понедельник, 17 мая 2010 г.

Почему я непишу...

Думаете, почему я не рассказываю больше о том, чем можно заниматься в декрете? Да потому что он для меня уже закончился. Да, уже месяц, как я вышла на работу - на свое прежнее место. Не сказать, что счастлива, но положительные моменты все же есть, в том числе и для ребенка, он стал более самостоятельным и общительным. Вот такой неожиданный эффект:)

2 комментария:

nesofiya комментирует...

Хорошо, что малыш стал самостоятельнее. Я тоже переживала, как Катя без меня будет... И ничего! Пришлось помотаться по больницам (мне, а не с катей), первый день ей дался тяжело, а второй - отлично! Она не плакала, с бабушкой покушала, поспала, погуляла, поиграла, все, как положено. Думаю, я бы тоже смогла уже выходить на работу, хотя я с этим совершенно не спешу.

Думаю, и тебе не мешает развеяться на работе. Я уже не уверена, что сидеть дома с детьми - самое лучшее на свете занятие.

Inetta комментирует...

Ох, я еще и на комментарии оказывается не отвечаю...

Да, иногда детям требуется особый уход мамочки и чем дальше она уйдет, тем лучше:)) Максу мой выход на работу пошел только на пользу, правда вечером и ночью отрывается:) но это издержки, переживем. И, да, моя жизнь значительно разнообразилась, в оф-лайне тоже оказывается есть жизнь:))