среда, 23 ноября 2011 г.

Перемены, о которых я хотела вам рассказать

Уже почти год назад я говорила, что скоро расскажу о том, что у меня происходит. Выполняю обещание.
Итак, с 1 января 2011 года я прекратила работать на дядю, то есть уволилась. Все это время шла очень напряженная внутренняя работа, я избавлялась от своих тараканов, заборов, стеночек, училась преодолевать встречающиеся на пути пороги и порожки, подниматься по ступенькам и искала себя, свою тему, то есть то, чем бы я хотела заниматься. Все это проходило в Клубе Звездных Леди под руководством Любови Латыповой, коуча по достижению невозможного. Работа проходила очень большая, иногда хотелось все бросить, расписаться в своей беспомощности и никчемности, уподобиться страусу и вернуться к своей прежней жизни. Но процесс уже было не остановить. Еще недавно я не могла сказать, что нашла наконец-то то дело, которым хочу заниматься. Но мои внутренние перемены оказали совершенно  неожиданный эффект на моего сына, который ни с того, ни с сего, стал развиваться, хотя я уже давно  отменила всякую медикаментозную терапию, не мучила его походами по специалистам, а просто жила и радовалась жизни, тому, что он у меня есть, что он такой чудесный  и совершенно необычный. Теперь меня спрашивают, что же такого волшебного я с ним делала. С ним - ничего, а вот с собой - очень даже много.

Но уже сейчас я могу сказать, что у меня есть идея одного большого проекта, который уже начинает воплощаться, благодаря тому, что недавно я встретила замечательного партнера. А встретились мы все в том же клубе Любови Латыповой.

Почему я решила рассказать об этом именно сегодня? Потому что утром получила письмо Любови Латыповой, которым очень хочу с вами поделиться, так как там есть возможность выиграть Программу Победители По Жизни, которую я сама прошла и могу подтвердить ее эффективность. Своей идеей проекта, над которым работаю сейчас, я обязана именно этой программе, потому что в ее поле познакомилась с огромным количеством просто чудесных женщин, успехи которых и вдохновили меня на проект. О  нем вы тоже обязательно узнаете.

Ну и для тех, кто не знает, чем заняться в декретном отпуске, это будет отличной возможностью забыть о скуке и начать путь к себе настоящей. А это непременно скажется благоприятно на развитие малыша и на семейные отношения в целом. Проверено на себе!

Вот письмо Любови:

"Как Вы понимаете, живете своей жизнью или подглядываете за чужой?
Не буду возражать, если обидитесь и даже возмутитесь. Подглядывать нехорошо, а за списывание контрольных нам ставили двойки, выгоняли из класса и вызывали родителей.
И этот урок мы усвоили на всю жизнь!
Но, если Вы:
  • проводите у телевизора минимум пару часов в день, не пропускаете сериалы и выпуски новостей
  • обсуждаете с подругами чужие дела и чужие решения
  • тайно завидуете тем, кто добился успеха
  • часто болеете только для того, чтобы не идти на работу
  • верите страшилкам, которые распространяют те, кто хочет заставить Вас что-то купить
  • с ужасом думаете, что на Вас все смотрят, все осудят (вариант – будут злорадно хихикать), если Вы начнете что-то новое и потерпите поражение
  • отодвигаете свои дела ради дел близких
  • постоянно находите повод попереживать
  • считаете, что другие все делают лучше и имеют больше, -
значит,  Вы подглядываете за чужой жизнью, а не живете своей!
Между тем, Вы понимаете, что – да, подглядывать нехорошо, и совесть Вас мучает, и годы уже не просто идут, а летят и все время почему-то ускоряются, и на этом раздвоении Вы совсем застряли и не можете сдвинуться с места. Ни умные книги, ни тренинги пока не помогли...
Надоело, правда?
Думаю, что смогу Вам помочь прямо здесь и сейчас сделать очень простые и очень легкие шаги к переменам в жизни.
Я подготовила целый сундучок замечательных инструментов для того, чтобы Вы красиво и без напряжения сделали один лишь маленький шажок за один раз, потом еще один... И эти крохотные шажки принесут Вам огромные изменения – ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!
Эти инструменты я использую в достижении собственного успеха, ими с удовольствием – и, главное, - с очень заметными результатами пользуются мои Победители и Звезды – участники Программы «Победители По Жизни» и Клуба «Жизнь Звездных Леди».
Эти универсальные инструменты будут очень полезны всем – и тем, кто только хочет развернуться в сторону своего Полного Потенциала и Своей Силы, и тем, кто уже в пути и ищет поддержки в выходе на новый уровень.
Чтобы получить их СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, перейдите вот по этой ссылке....
Бесплатный доступ: Потрясающе легкий способ переключиться из состояния Унылой Служанки в состояние Сияющей Звезды


Получайте удовольствие и меняйте жизнь легко!
Всего самого доброго,
Любовь Латыпова,
Ваш Коуч по Достижению Невозможного."

Просто перейдите по ссылкам и воспользуйтесь теми инструментами, которые дает Любовь. Они очень эффективны. Я это уже знаю.

2 комментария:

Иджи комментирует...

Рада хорошим новостям! Со всем абсолютно согласна. Если судить по этому списку, то я живу своей жизнью :) на все вопросы - нет.
только вот насчет фразы "отодвигаете свои дела ради дел близких" немного непонятно... наверное, здесь имеется в виду "прикрываться делами близких, чтоб свои не делать что ли?" но все равно мне кажется, что дела по крайней мере детей приоритетнее, хотя бы пока они маленькие и мы за них в ответе, нет?

Татьяна комментирует...

Иджи, очень рада тебя видеть! Спасибо за обратную связь!
Думаю, что ты правильно уловила смысл вопроса "отодвигаете свои дела ради дел близких".
А с детьми тоже не все просто. Я абсолютно убеждена, что дела типа - принеси, подай, убери - это однозначно дела, которыми прикрываемся, чтобы ничего не делать. А потом еще и пожаловаться можно: "Я же как в белка в колесе весь день". Более того, такой подход никуда детей не продвигает. Очень сомнительная получается забота. А вот те "детские" дела, которые имеют долгоиграющее значение для развития ребенка, его становление, отношение к жизни и т.д. - это да, приоритет. Но вот именно, что надо расставлять приоритеты, и это не значит, что своих дел в списке приоритетов не будет.
О младенцах я не говорю, там все ясно:) Но и в этом случае на свои дела надо выделять хотя бы капельку времени. Но это мое мнение:)