пятница, 12 июня 2009 г.

Мы вместе!

Праздник - это хорошо. Независимость, наверно, тоже не плохо. И государствам она, наверно, нужна, даже больше чем людам, которые в этих государствах проживают.
Это я к тому, что разваливали союз, разваливали... развалили. Празднуем теперь. Но, что удивительно, в виртуальном мире этот союз жив! К моей большой радости у меня есть друзья разных национальностей практически во всех бывших союзных республиках. И интернету удалось продвинуться дальше и завоевать большее пространство, чем это смог социализм - виртуальные друзья у меня есть не только в России или ближнем зарубежье, но и по всему миру! А это значит, что люди по-прежнему нужны друг другу, не смотря на то, насколько кто от кого теперь не зависим.

4 комментария:

Олеся комментирует...

Да, ты права. Страну развалили, а теперь каждый в своей стране празднует независимость. А люди все равно тянутся друг к другу и воспринимают как единое целое. Слава Богу, есть интернет, с ним границы становятся зыбкими.

shusha комментирует...

Политикам нужна независимость видимая, а вот финансово их должны содержать, в том числе и враги. В школе не было проблем из-за национальности, но есть пара одноклассниц в незалежной, которые жалуются на притеснения по национальности в детстве: откуда, из какой памяти они это выискали… Но разумных людей конечно намного больше, и это приятно.

Inetta комментирует...

Просто здорово, что есть интернет и адекватные люди:)и все кажется не таким уж мрачным

Natashysik комментирует...

Мне кажется , что независимость это все какие-то политические игры, но я совсем не уверена, что людям нужна эта независимость. Ведь по суте мы все одинаковые, и какая разница кто на каком языке говорит...(((