суббота, 4 июля 2009 г.

Если бы я была волшебницей


Удивительное дело, на днях писала в ЖЖ о том, что дочь просит купить ей волшебную палочку, как вдруг Ольга, автор блога Декретный отпуск, мне передала волшебную эстафетную палочку. И о чем бы вы думали эстафета? О волшебстве! А точнее Если бы я был(а) волшебником(цей). Разве не чудеса все это?


Честно сказать, не долго я думала над тем, чтобы такого сделала, будь я волшебницей. Как всякая мать, я хочу чтобы дети никогда не болели. А поскольку у меня сыночек особый, то тема здоровья для меня более чем актуальна. Поэтому я бы сделала так, чтобы детки всегда рождались здоровыми и никогда не болели неизлечимыми болезнями (всякие ОРВИ уж ладно, пусть останутся, но без осложнений, так, чтобы была уважительная причина прогулять школу), чтобы им никогда не было больно и страшно, и чтобы их родители не сходили с ума от горя и невозможности помочь.


А еще бы подкорректировала головной мозг человеческий и удалила те места, которые отвечают за агрессию и жестокость, чтобы никто и никогда не думал даже посягать на чужую жизнь и здоровье, особенно на детскую.

И чтобы уж совсем не волноваться, отменила бы все катаклизмы на земле – как природные, так и техногенные.

Вот такие у меня желания. Только, кажется, замахнулась я на богово… надеюсь он меня поймет правильно, я ведь всего лишь мать…


А стартовала эстафета по мановению волшебной палочки

semem, одного из авторов блога Крутые Некрутышки.

Я же передаю волшебную эстафетную палочку Фане и Бухтелке

3 комментария:

Фаня комментирует...

Татьяна! Спасибо! Я подписываюсь под каждым твоим словом! Ты написала и мои желания. :)

Natashysik комментирует...

Татьяна, мне тоже кажется, что у вас как, и у любой другой матери совершенно естественные мечты!!! Я думаю если бы у меня была возможность что-то пожелать, я бы пожелала того же...

Inetta комментирует...

Да, наверно это общие материнские желания:)