понедельник, 26 января 2009 г.

Если вы получили лимон...

Все, что я сейчас пытаюсь делать, так это выполнить завет дедушки Карнеги: "Если вы получили лимон, сделайте из него лимонад." Раз проблемы с сыном задали новое направление моей жизни, то я это приняла и отправилась, следуя указателям. И теперь, пользуясь временем, которое раньше тратила на рабочие дела и мысли, пытаюсь читать и изучать новое, а еще немного фриланса и жизнь обретает другое очертание. Конечно, не могу сказать, что уже получила лимонад, но старательно над этим работаю. Надеюсь, что смогу решиться и запустить свой новый проект, который принесет какие-то плоды. Рассчитываю как минимум на интерес и новый опыт, как максимум - на некое морально-материальное удовлетворение.

2 комментария:

Иджи комментирует...

Татьяна, желаю удачи в новом проекте!

А случайностей - да, их не бывает, все в этой жизни, каждое событие и происшествие не просто так, для чего-то это нужно и это что-то обязательно положительное!

Inetta комментирует...

Да, Нина, я тоже думаю, что все ведет к положительному результату. Просто это не всегда очевидно и наступает не сразу, нужно немного пройти вперед по указанному направлению, чтобы увидеть для чего это было. Но тут важно принять то, что происходит и пойти в нужном направлении.