среда, 8 апреля 2009 г.


Не смотря на то, что я сделала выбор не в пользу рукоделия, не перестаю восхищаться творениями мастериц. И я по-прежнему заглядываю на сайты, где рукодельницы показывают свои произведения, любуюсь и... вдохновляюсь. Иногда от красоты рукотворной просто дух захватывает. И хочется самой все попробовать и к чему-нибудь приложить свои ручонки. И даже при нехватке времени я все-таки начала тоже творить. Надеюсь, что в не очень далеком будущем я вам покажу результаты своего рукоприкладства. А получиться должен коврик:)

9 комментариев:

Таня комментирует...

Когда у меня родилась дочка, я начала вязать ей комбез. Вязала его полгода, в итоге дочка так и не поносила. Ничего, пригодился сыну, но больше я ничего не вяжу - только любуюсь и облизываюсь. :)

Olya-lya комментирует...

Оооо! Что я вижу! С нетерпением жду результатов! Удачи! :)

Inetta комментирует...

Таня, я только шапочки детям вяжу пока, а серьезного давно не вязала, но очень хочется:)

Оля, глядя на Ваши шедевры не возможно не взяться за спицы или крючок:) Мне бы терпения побольше и времени, тогда будет что показать:)

Елена комментирует...

Я люблю вязать ребенку, изделия меленькие и времени меньше уходит. Как то захотела связать себе кофточку - на половине пути закончилось терпения и пропал интерес - очень долго!!! Уже 2 года лежит недовязаной:(

Inetta комментирует...

Елена, я тоже перестала себе вязать, начинаю, не заканчиваю и распускаю:)

Zefirka комментирует...

я тоже люблю заходить на рукодельные блоги и форумы. Столько всего интересного, но вязать и вышивать у меня терпения не хватает.

Inetta комментирует...

Zefirka, если бы меня не отвлекали, то я бы втянулась и начала снова вязать, раньше вязала не плохо, а теперь начну-отложу, и так никак закончить не могу:)

бухтелка комментирует...

здравствуйте, Татьяна, с удовольствием прочитала ваш блог, нашла много полезной информации, спасибо, счастья и здоровья вам и вашим детям, я восхищаюсь вашим мужеством и целеустремленностью. заходите в гости

Inetta комментирует...

бухтелка, спасибо, я обязательно к буду заглядывать, у Вас много интересного и полезного!
А про мужество... не знаю, скорее это здоровый эгоизм:)