четверг, 5 марта 2009 г.

Немного пессимизма

Чувствую себя так, как будто меня разобрали на миллион частей, а при сборке что-то напутали, поменяли местами и оставили лишние детали. Теперь внутри неразбериха и хаос, программа работает со сбоями. Правда появились некоторые неожиданные эффекты, но из-за хаоса отладить систему не удается, поэтому новообретенные свойства ничего в общей картине не меняют.

Эта новая система очень много хочет, но я не могу сосредоточиться и додумать мысль до конца. Из-за этого не уверена, что правильно понимаю то, чего хочу я на самом деле и чего хочет эта новая система. Поэтому не могу расставить акценты и определить приоритеты, они меняются каждый день.

Я разрываюсь между детьми и собой. Хочется одновременно посвятить все время им, но мое «Я» настоятельно требует заняться и собственным развитием. Некоторые желания весьма амбициозны, но чтобы воплотить их в жизнь требуется куча времени и душевных сил. А их у меня мало. Чувствую себя очень уставшей. Можно желание отложить на потом, но это значит отказаться от него совсем.

Но отказываться от чего-либо мне не хочется, поэтому мечусь и ищу… себя и свое место в этом мире.

5 комментариев:

Olya-lya комментирует...

Добро пожаловать за наградой!

Олеся комментирует...

Таня, это нормально. Периодически все чувствуют себя так же, и это толчок к саморазвитию. Если все время чувствовать себя удовлетворенным, то так и останешься там же, где и есть.

Inetta комментирует...

Да,Олеся, наверно ты права, мне бы еще точку опоры найти, было бы проще...

schturmovik комментирует...

Мне кажется тебе отдохнуть надо немного. Съездить куда нибудь-что ли или не уезжая несколько дней побездельничать.
А потом - вперед - с новыми силами и идеями.

Inetta комментирует...

Вот уехала я бы с огромным удовольствием, но никак не получится, увы... зато побездельничать можно:)пожалуй этим и займусь:)